Сейчас
Слёз тоски мне не унять -
Одиночеству так тесно
Удалось меня обнять.
Цепью прочною сковало,
Не даёт ни есть, ни спать,
Плотным полотном упало,
Не дает душе дышать.
Я не наберу твой номер -
Вот на что осталось сил,
Ведь, когда смертельно ранил,
Ни о чём ты не спросил.
Ни о чём ты не подумал,
Ни за что ты погубил.
Но сейчас ответь на милость:
Хоть лишь миг меня любил?!
Одиночество больное,
Сердце дикое прости -
Ты лекарством моим стало,
Мне с тобою по пути.
Свидетельство о публикации №108030100204