Серёжа

(девушкам с дружественного форума)

Две блондинки с нежной кожей
Жаловались: «Мир так сложен –
Парня нашего Серёжу
Поделить никак не можем.
Всем хорош он – вышел рожей,
Только мука сердце гложет,
Кто из нас ему дороже
Он и сам решить не может.

Любим мы друг друга очень,
Ссориться совсем не хочем
Мы с подругой, между прочем,
Кол Серёжкин только дрочим,
А ласкаем мы друг друга»
- Так, подруга?
- Да, подруга!
Кол его стоит упруго,
Но с соображеньем туго.

Ждать давно нам надоело.
Мы с подругой то и дело
Прижимая тело к телу
Язычками жгём умело.
Нет фантазии предела –
Любим мы друг друга смело.
Серый наш бледнее мела
Наблюдает оробело.

Странно нам – Ну чем мы плохи?
Слушает он наши вздохи.
Мы ж в любовной суматохе
Забываемся дурёхи
И его не замечаем –
Мы балдеем и кончаем
Удовольствие друг с другом
Без Серёжи получаем.

Дядька сжал елду рукою:
«Я Вас Киски успокою,
Плакать, деваньки, негоже!
Если Вы на мягком ложе
Любите друг друга тоже.
Не послать ли Вам Серёжу?»


Рецензии