Смешна самонадеянность самца!

( ответ на письмо читателя "М" )

Смешна самонадеянность самца!
Когда он без ума ласкает деву,
Мечтая дефлорировать ей плеву,
Не потеряв здоровья и лица.

Глупа, самоуверенность мужчин,
Когда хотят купить любовь подарком.
Надеются сгореть в экстазе жарком,
К любви волшебной подобрать ключи.

Наивна, вера молодых парней,
Что женщина без них прожить не сможет.
Их тянет вновь на ласковое ложе...
Желанье овладеть - любви сильней.

Как грустно это леди сознавать!
В надежде встретить милого мужчину...
И губ его замедленную мину,
Неторопливо, нежно целовать...


Рецензии
"Смешна самонадеянность самца!"

Ещё как смешна! Хотя мужчины бывают разные...

С теплом,

Сандр Романов   01.03.2008 15:38     Заявить о нарушении
"мужчины бывают разные..."

Конечно!

Иона С   10.03.2008 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.