Навеяло первым днём Весны!
Глупости, обыденные мысли,
Скотчем клею, на окно тоску,
Кажется, что в жизни всё так просто,
Только, из за этого смешно!
Пусть смеются, упаду и встану,
Гордо голову я, в небо подниму...
Воздух свежий в мозг ударит,
Мысли вновь не приведут ни к чему...
Луна на небе, зла и холодна...
А рядом звёзды, жалкие подружки...
Шепчут ей, о жизни на Земле,
Но она осталась равнодушна...
Дождь ко мне послала, как в беду,
Но, она не знала, что он счастье,
Вся до нитки я промокну от него,
Образ фигуры моей, как в тумане,
И я иду куда то...и дрожу...
Сама себя, всегда я согреваю!
А хочется так, твоего тепла,
Но от мысли я, от этой убегаю!
Сильна как сталь, и хрупкая, как листья,
Я чувства наши, строю из песка,
Конечно трудно это, знаю я,
Песчинки рассыпаются в руках,
Из сердца ласку вынимаю,
И убиваю наш нелепый страх...
Добавь немножко мужественности храброй!
Чтобы песок, стал твёрдым, как алмаз,
Построй забор, чтоб замок наш водой не смыло,
И будем жить, во времени "СЕЙЧАС"...
Согрей меня...Я так замёрзла...
В объятьях дай мне жизнь,
Не отпускай, а то я стану льдинкой,
Грустной, как чёрно-белая картинка...
Но красивой, как искра огня,
Посмотри на меня...
Ведь я для тебя!
01.03.08
Свидетельство о публикации №108030101982
Любовь П 01.03.2008 14:43 Заявить о нарушении
Анастасия Фадеева 01.03.2008 14:49 Заявить о нарушении