Наследники
Эгоизм – это человечества суть…
Бескорыстие – устрашения фактор…
Избранный паразитический путь
Расчищает глупости трактор…
Непомерных амбиций религия…
Деспотизм падшей морали…
Добродетель – свалок реликвия -
Подешевле, поэффектней продали…
Правитель величайший, о, Пустота!
Усердно исполняем деяния!
Распространяется чумы красота –
Безнадежности, боли, отчаянья…
Гибели собственной кузнецы…
Непоколебимость новой эпохи…
Будущего счастья жнецы,
Наследия жалкого/ие крохи…
(15.01.2008)
Свидетельство о публикации №108030100197