Рыбка. Балтика шестёрка...

***
Рыбка. Балтика шестёрка.
Вечер. Вроде жив.
Страсть прошлась по мне как тёрка,
Нервы обнажив.

Тяжело душе без кожи,
Мир колюч, жесток.
Жду я сна, ведь ночью схожи
Шип и лепесток.

29.02.2008


Рецензии