***

Темная, хмурая мгла за окном,
Скоро на землю ливень прольется,
Я могу думать лишь об одном
Где же мое счастье найдется?
Может оно в горах высоко,
Или таится на дне океана?
Может мне надо нырнуть глубоко,
Или объехать дальние страны?


Рецензии