Мучаю свой скудный словник...
Мучаю свой скудный словник,
Выбор невелик:
Ты звезда в ночИ, шиповник
И от солнца блик.
Ты чертополох, тростинка
И реки исток,
Ты прекрасная картинка,
Нежности глоток.
29.02.2008
Свидетельство о публикации №108030101948