Безмятежность

Она не может
Спать одна-
Холодные сны.
Она не может
Летать- крылья малы.
Но еЁ губы
Пока что мои.
ЕЁ улыбка-
Нежный рассвет.
И пока между нами
Не первый снег
Счастливей меня
Никого в мире нет.


Рецензии