Письмо- ответ

(первая строчка этого стишка была уже мной использована, но там был другой сюжет стишка :))

Письмо.

Вы полюбились мне мужчина,
Писать, поверьте, есть причина,
Моя любовь к Вам безгранична,
И потому решил я лично
К Вам обратиться. Грустно таю,
И постоянно я мечтаю
В глазах лишь Ваших отражаться.
За локоть Ваш хочу держаться.
Без Вас нигде мне нет покоя.
Я Вашего вниманья стою,
Поверьте, обратите взгляд.
Я даже двум минутам рад
Безмерно буду с Вами рядом.
Мне слов любви от Вас не надо –
Согласен быть я Вам подстилкой,
Быть Вашей шлюшкой, Вашей «милкой»,
Как Вам угодно издевайтесь,
Я Ваш всецело, не стесняйтесь.

Ответ.

Мой друг, не надо униженья –
Я принимаю предложенье
Сопровождать меня повсюду.
Любить Вас исступлённо буду,
Ласкать и баловать, мой сладкий.
И будет всё у нас в порядке.


Рецензии