я скоро буду!
разлуки нам часы остались.
мы на мгновение расстались
и эта вечность позади.
ты ведь не сердишься, скажи?
не крутишь мельницу сомненья?
да, опоздал на день рожденья,
зато есть шанс успеть на жизнь!
Свидетельство о публикации №108030101905
Ирина Из Железки 01.03.2008 14:15 Заявить о нарушении