И только сердце знает!

Сегодня "Вы" печальны, мой король...
А, что расстроило, не приложу ума,
Не улыбаетесь, не говорите ничего,
И смотрите так грозно на меня...
Заставили подумать над ответом,
На тот вопрос, что задавали "Вы" вчера,
Звучал он, как обычно, просто,
Люблю ли я "Вас", нет иль да?!
Я ночью плакала, терзала мысли,
Сегодня, красные глаза,
Но "Вы", всё видите, моё открыто сердце,
И знаете, что я отвечу да...
Осталось вам войти, и хлопнуть дверью,
И никого за двери не пускать,
Остаться там "Вам" одному, на веки,
Пообещать любить, оберегать...
"Вы" знаете, но "Вы" злитесь,
Потому что, вслух не говорю...
Но если вы послушаете сердце,
То подойдёте, и скажите "люблю"...
Прозрачен день, бегу на встречу ветру,
Затерялся в дороге мой след,
За мною гонятся все злые волки,
Король мой, посмотрите в небеса,
Очнитесь от гордыни, я молю "Вас"...
Любовь, уже не в силах вы прогнать,
И только сердце "Ваше" знает,
Где меня искать!!!

28.02.08


Рецензии
Уж если я Король по праву,
Будь Королевою моей!
Уж если я тебе по нраву,
Любовь мою прими скорей!


Геннадий Евс   22.04.2008 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за четверостишие!!! Приятно!!!!

Анастасия Фадеева   23.04.2008 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.