Фейрверк ажурных забеганий
Стеночек каскады филигранны
Как в великую ИГРУ играют
Мы им показали на поляне
Мы их раскатали. Мы возили
Мордой, мордой их в синтетике газона
Мелким пасом от штрафной к штрафной ходили
Между стен огромных стадиона
Наш плеймейкер раздавал в награды
Тонкие пасы необычайно
И грубили вороги нещадно
Жаль, свистун работал не случайно
Вдоволь покуражив над Европой
Выдав комбинацию со смыслом
Мячик завели в ворота попой
(правда, педорас офсайд там свистнул)
Сгинь, упрямое табло, не ври нахально
Тем трибунам, что на нас ходили
Лучше были мы, пусть и морально
А они... случайно победили...
Свидетельство о публикации №108030101880