М А Р Т

Белые снега, тени синие -
Март пришел!
В небе облака - парусиною -
ХО-РО-ШО!

Дождались весны, солнца яркого,
Что еще?
Во дворах малышня со скакалками -
ХО-РО-ШО!

Пусть в снегу тополя высоченные
Нагишом,
Но орут воробьи оглашенные:
ХО-РО-ШО!!!
 


Рецензии