Проклятье
Где не знают про друзей,
Где не знают про любовь,
Каждой ночью вновь и вновь,
Она плачет под дождем.
А на сердце все огнем
Полыхает и горит,
Чтоб любовь свою убить,
Она бродит вдоль ручья.
И забыла, что одна,
В замке проклятом живет,
Но в сознанье не придет.
Она думает о нем
В полу мраке, а не днем.
В комнате закрыты шторы.
Вокруг замка лишь заборы.
Колдовство на сердце скрыто,
И душа её убита.
Боль и страх переполняет,
Жизнь в секунды замирает.
Окружают только стены.
Посмотрев, она на вены,
Вдруг подумала, что ей
Внутри шепчет всё – убей…!
Снова слёзы разбудив,
И в смятенье нож схватив,
Зло в себе искоренять,
Вень словно выжигать.
Руки лезвием черкает,
Жизнь наружу выпускает.
Капли по ножу стекают.
Над собой контроль теряет.
Кровью всё залито платье,
Но сняла она проклятье.
На кровать она легла,
И с рассветом умерла.
Свидетельство о публикации №108030101877