Неснежная ночь

Ты наполнил меня. До краев или неба,
До земли, до луны, до красивых цветов,
До кусочка горячего белого хлеба,
До перины волшебных цветных облаков.
 
Ты открыл свои чувства, пусть на миг и секунды,
Пусть на здесь и сейчас, пусть на ты и на я.
И тела вдруг сплелись как волшебные руны,
Как влюбленная в мир двойная змея.
 
Ты как мой музыкант виртуозно и нежно
Перебрал мои ноты и сыграл на них жизнь.
Ты согрел мои руки этой ночью неснежной, -
Это сложно сказать, это надо прожить...


Рецензии