Одиночество

Мой эталон- одиночество,
Темных улиц больших городов.
Моя любовь- одиночество,
В нем я без ваших оков.
Когда Вы без меня гуляете,
Пьете чай и глядите в окно,
Говорите свои пророчества
Мне от этого не темно.
В этом домике
С съехавшей крышею
Не потухнет закат никогда.
Пусть кричу-
Никогда не услышите.
И спасибо! Я только за.


Рецензии