миллионы многоточий над И

Мы как-то странно, нежно проходя,
По краешку судьбы друг друга,
Держались за руки, совсем не говоря
О том, что было или может будет.

Все это правильно, тогда, сейчас...
Расставив миллионы многоточий
Над "И", идем несмело за руки держась,
Не замечая, что чужие...в прочем


Рецензии