Я снова жду тебя в парке старом...
Под деревом с горящею кроной.
Листва дождм багрянцево-алым
Усыпала землю под нашим клёном.
А помнишь, ранней весной бродили,
Где робко деревья зеленели,
Там соловьи тишину будили,
И нежно, и грустно звенели трели.
Под лёгким облаком вишни белой
Шептал ты мне о любви так страстно,
А я внимала тебе несмело,
И было приятно, и было страшно.
А ныне, вишни склевали птицы,
В последнем танго кружатся листья,
На ветках дождь, слеза на ресницах,
И горько алеют рябины кисти.
Свидетельство о публикации №108030101855