Средь грустных осени садов...

Средь грустных осени садов
Я рада снова вспомнить Вас,
Взгляд серых глаз, улыбку, вздох,
И горький запах тех цветов,
Что Вы дарили мне не раз.

И яблочный, душистый Спас,
И жесты Ваши и слова,
И то, как Вы могли молчать,
И пряно пахла как трава.

Забыть я так и не смогла,
Как было весело скучать,
И одуванчика пускать
По ветру белый парашют,

Смотреть в густую синеву,
И слушать, как дрозды поют,
Следить, как облака плывут,
Стоять у лета на краю
И пить полдневную жару.


Рецензии