Мой сон

Песни ангельских нимф.
Арфы сердца небесного,
Ты мне их подарил.
Эту песню чудесную.

Счастье - крошечки сна.
Где с тобою встречаемся.
Я не вижу лица
Твоего, но мне нравится.

Ты придешь лишь во сне.
Лишь во сне будем счастливы.
Вспоминай обо мне,
Сон мой милый и ласковый.


Рецензии