Одинокая женщина
Ты мечтаешь о принце на белом коне,
И тихонько пластинка играет тангО,
И колышутся тени на белой стене.
Губы бледные тронет улыбка слегка,
Плечи кутаешь в нежный цветной кашемир,
Кисти шали небрежно ласкает рука,
Одинокая женщина, это - твой мир.
Как Венера спокойна, красива, умна,
Неистраченной нежностью светишься ты,
Почему же, Богиня, ты грезишь одна
И сама себе даришь на праздник цветы?
Свидетельство о публикации №108030101844
Игорь Кедо 18.03.2008 15:51 Заявить о нарушении
А подруга наконец-то обрела полное счастье - она стала бабушкой!
Лена Блек 18.03.2008 21:08 Заявить о нарушении