Плыли реки в моря...
Тучи плыли в закат,
Это было вчера,
Было сто лет назад.
А деревья аллей,
Как солдаты в строю,
Сизым взмахом ветвей
Небу честь отдают.
И склоняется день
Через сумерки в ночь,
И поет соловей...
Слушать птаху не в мочь.
Закрываю глаза,
Что, не ведаю, жду...
Прожигает слеза
На щеке борозду.
О покое моля,
Облака догорят...
Это было вчера?..
Или сто лет назад?
Свидетельство о публикации №108030101843