Миражи
Не прячь в сердце зла.
Казалось, что любишь,
Казалось, меня.
Рвалась, как из плена,
Платила судьбой,
Так счастья хотела,
Казалось, с тобой.
Поземкою ветер
И холод в душе...
Спросила - ответил,
Казалось, что мне.
Как странно: что было,
Прошло без следа...
Казалось, любила,
Казалось, тебя...
Свидетельство о публикации №108030101842
С уважением,
Валентина Федотова 04.03.2008 13:07 Заявить о нарушении
Лена Блек 04.03.2008 13:15 Заявить о нарушении