Тропочка-тропиночка
Куда заведешь?
Ты, моя кровиночка,
Не меня ли ждешь?
Песнями да сказками
Заманю тебя,
Нежностью и ласками
Лишу надолго сна.
Закружу головушку
Сладко, горячо,
Ты, моя зазнобушка,
Поцелуй еще.
Теплым летним вечером
Обниму, мой свет,
Мы луной обвенчаны.
"Да!", - скажи в ответ.
Свидетельство о публикации №108030101830