Счастье
Все хочу успеть любить.
Только много время надо,
Чтобы миг остановить.
Не могу понять я сразу:
«Счастье – вот оно – бери!»
Столько счастья… Но ни разу
Мы его не сберегли.
Как минуту ту продлить,
Чтобы надышаться ею.
Как ее мне сохранить –
Я не знаю, не умею.
Шум березки, шепот речки,
Догорающий закат,
Треск сухих поленьев в печке
Или милый сердцу взгляд -
Счастья добрые приметы
Мы встречаем каждый раз.
Жаль понять сумеем это
Лишь потом, но не сейчас.
Свидетельство о публикации №108030101829