Я тебе все сказал...
Но душа моя болеть не перестала,
А не обрели покой.
Ведь ты являешься моих надежд звездой.
Забыть тебя я не могу никогда
И будешь в сердце моем навсегда.
Если дойду до истоков познанья
И смогу устранить страдания,
Я эти знания не оставлю себе.
Зачем они мне, когда сердце в огне,
В то время как в жилах кровь замерзает,
А душу чувства к тебе переполняют.
2007
Свидетельство о публикации №108030101826