Я забуду голос солнца...

Я забуду голос солнца и дыхание луны,
Я забуду блеск рассвета и мерцание звезды,
Я забуду лики смерти и расстанусь я с душой,
Я отдам всё что имею, лишь бы ты была со мной.

Я не стану ждать погоды, не спущу я паруса –
Мой корабль не погибнет в белой бездне изо льда.
Лучше утро в шторм девятый и последняя волна,
Лучше сгину в синем море чем забуду я тебя.
2007


Рецензии
Зато корабль не погибнет... А "голос" лучше заменить чем-нибудь, мне кажется...
С уважением

A.Parshin   16.03.2008 16:25     Заявить о нарушении