Я долгое время сердце свое...

Я долгое время сердце свое пытаюсь застудить,
Но взгляд твой способен лед вековой растопить.
Он заставляет меня вновь любить,
Но сможешь ли ты за все простить.

О красоте твоей говорить не устану
И отрицать ошибок своих я не стану.
Я не знаю, как долго я протяну,
Я хочу, чтобы ты знала, что я тебя люблю.

Я знаю, что до рыцаря мне далеко
И что я для тебя никто.
И наверно эти строки для тебя лишь слова,
Насколько всё же жестока судьба.

Звезд с неба обещать я не стану,
Ведь я их никак, никогда не достану.
Я нежные слова тебе боюсь сказать,
А погоды у моря глупо ждать.

Мне остается с болью тебя вспоминать
И самого себя за бессилие призирать.
Я любить не умею наверно,
Иначе сказал бы всё откровенно…
2007


Рецензии