Я хочу в тебе утонуть...
Захлебнуться, пойти ко дну,
Завершив бесконечный путь,
Слиться судьбами в боль одну.
Перестану бежать, как зверь,
Подгоняем страхом своим,
От обид и невзгод потерь,
Неизбывной жаждой томим.
Ртом иссохшим жадно припал,
Словно путник к живой воде,
В бездне глаз твоих я пропал,
Растворился, как в ОмутЕ.
Не гони, не спасай меня,
Не гаси, молю, эту страсть,
Не зальешь слезами огня,
Я хочу, я желаю пропасть.
Свидетельство о публикации №108030101811