Мечты меня не покидают никогда

Мечты меня не покидают никогда.
В мечтакх своих я уношусь далёко,
Туда, где плещет на берег волна,
Где замок мой стоит, где мне не одиноко.

Где ждут меня веселые друзья,
Где мой любимый ласково встречает,
Где на террасе за вечерним чаем
Беседуем мы с ним под трели соловья.

Где в солнечном соду цветут цветы,
И их волшебный запах опьяняет,
Где музыка волшебная звучит,
И горестей никто из нас не знает.

Где вместе мы всегда большой семьей,
Где детский смех, и игры, и веселье.
Где хорошо- душевный где покой.
Где счастливы мы все-без горького похмелья!

       1 марта 2008 года


Рецензии
Читая это стихотворение и я размечталась... Здорово!

Светлана Лызлова   12.09.2008 23:41     Заявить о нарушении
Так ведь и хорошо!

Марьяна Юрьева   14.09.2008 23:35   Заявить о нарушении