Идите на хер!

       
       Am C G Em
1.Поджимайте хвосты,убегая вдаль.
       Am C D Em
       Разжигая костры расплавляют сталь.
       Исповедуют страх.Проповедуют боль.
       Сделав шаг,оставляют вонь...
       C G F Am
Пр.:Какое мне дело?!Мне всё надоело!!
       Am Em
       Идите на хер!!
2.Харкая вам в след,громко смеясь.
       До вас дела нет,кто кому грязь?
       Растворяясь в городах поцелуйте меня,
       У всех на глазах,сами знаете куда!!
Пр. -- 2р.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.