Автопортрет
...Всё же хотелось летать.
Мой свежевыбритый профиль,
В горле застрявшее *блять*.
Так далека от гламура –
Джинсы, Дега, свитерок;
Даром на дуре фигура,
Скоро (увы) выйдет срок.
Ветер, ботинки и куртка,
Джейн, как и ты, я – солдат,
Лысая лижется Мурка,
Фразы как взрывы петард.
Sinead,
в Ирландии лето.
Прадед, поди, нагрешил?
В плеере песни "про это",
Ледям – меха из шиншилл.
Налысо…Заживо…Пофиг…
Очень хотелось летать.
Мой свежевыбритый профиль,
В горле застывшее *блять*...
Свидетельство о публикации №108030101760
Шинед люблю, уж больно плачет больно.
Мутабор 10.11.2008 18:53 Заявить о нарушении
Ну, я где-то похожа, особенно в "лысом" виде, но не пою.
:)))
Неледи 10.11.2008 19:06 Заявить о нарушении