Деталь бытия. О себе

Мириады планет. И пространство полета.
Синева немерцающих глаз маяты
Я всего лишь червяк из другого помета.
И моей чепухе, похоже, цветы.

Я не мистик, не миф, не историк старатель.
Я всего лишь деталь бытия.
Я, наверное, вырытый в трещинах кратер.
И не знаю игрушка ли я?

Улетаю на крыльях навозного гуру,
Улетаю к мирам, где нет дикости слов.
Не сыграю «про мурку» и про суру.
Есть ведь Любовь. Этот мир не суров.


Рецензии