8 Марта

Наступил любимый самый
8 марта долгожданный.
Солнце светит веселей,
Этот праздник всех милей.

Поздравляю, поздравляю!
Света, радости желаю.
Маме, бабушке и кошке
- Счастья всем и мне немножко.

Маме подарю цветочки,
Нитки бабушке в клубочках.
Молочка налью для Мурки.
Поиграю с нею в жмурки.

Даже девочку Татьяну
Обижать совсем не стану.
Хоть она мне и соседка.
ссоримся мы с нею редко.

Буду в праздник целый день
Прогонять свою я лень.
Буду милым и хорошим,
Улыбаться всем прохожим.

01-03-2008


Рецензии