Повтор!

Весь мир узнает что мечты,
Давно исписаны страницы,
Как все написаны стихи,
Поэтами другой эпохи.

Всё то, что было - повторится,
Всё что писали - повторят,
Но только сердце не разлюбит,
И не заставит повторять!
1.03.2008


Рецензии