***

Я не знаю что со мной
Я, какой то не такой.
Я боюсь тебе звонить,
Но хочу поговорить.
Я хочу тебя обнять,
Я хочу поцеловать,
Но боюсь я даже взгляды
В твою сторону кидать.
Даже зная, что ответишь
Я боюсь задать вопрос.
Я бумагу мну как ветошь
И язык к зубам прирос.
О тебе боюсь я думать.
На тебя боюсь я дунуть.
Ты, наверное, смеешься.
Ты когда-то попадешься!
       2007


Рецензии