***

В городе вечном из вечных
Я не смогу надышаться,
Жить не смогу я беспечно.
Кости в муку раскрошатся.

Люди с неведомой силой
Кричат на престранных наречьях.
Доброе сердце остыло
В городе вечном из вечных.
       2006


Рецензии