***

Дома, небоскребы, метро, электрички.
Нет сигарет, закончились спички,
Кончилось, лето прошел новый год.
Кто-то сегодня куда-то уйдет.
Погаснет окно, закроется дверь
Поэтому может так грустно теперь...
       2006


Рецензии