Снег

Снег за окном. Снег.
Я как все я простой человек.
Я стою и в окно смотрю
Говорю, говорю, говорю.
За окном только свет фонарей.
Время льется скорей и скорей.
Все проходит мимо меня.
Я замерз, я хочу огня.
Все идет своим чередом
Только ветер заходит в мой дом,
Только ночь стоит у дверей,
За окном только свет фонарей.
       2006


Рецензии