Вороной

Верный конь закусил удила.
Вижу, слышу: ведь это - стрела!
Ей коня не достичь, не догнать,
Вольным ветром в мир будем скакать.

Вороной закусил удила.
Он - мустанг. Его сила - стрела!
Он - мой друг. Нет быстрее коня.
Ох, держите, держите меня!

В новый день мы поскачем с тобой,
Верный друг, добрый конь вороной!
.................................
................................!


Рецензии