Жаль...
Мы могли бы, подружиться с тобой,
Дверь автобуса закрывается,
Прощай...прошепчу, ты уже за чертой,
Жаль, что сегодня, мы подражали не себе,
Зеркальны стены, в твоих глазах я отражение,
Я солнца луч, в твоей судьбе,
Какое счастье быть им, хоть мгновенье,
Случайность эту, ты благодаришь?
Случайны в этом мире, только строки,
Но не читай по ним жестокость лиц,
Читай по ним, что было и что будет,
Жаль, что время убегает, как вода,
Жаль, что дождь не прекращает литься,
Жаль...но это ведь не навсегда...
Быть может завтра, солнце прояснится,
Жаль, что очень гордый человек,
Жаль, что он не понимает чуда,
И он привязывает тех к себе,
Кому что с ним, что без него лишь плохо...
Жаль, что голос потерялся в мираже,
Ударился об стену, и растаял,
Жаль, что не донёс его ко мне,
Но значит надо так, я не в печали,
А зеркало, ведь это же стекло,
В нём отражается, твоя былая сущность,
И зеркало, не скажет ничего,
Жаль, что ты остался равнодушным...
А этот дом...зеркальных клеток плен,
Забуду я, исчезну в лабиринте,
В капкане, чёрных комнат тлен,
Я и его забуду,
Жаль, что в сердце всё уже не то,
Где любовь, где боль не разобраться,
Жаль, что мы наверно лишь друзья,
Жаль и то, что вместе не остаться,
И как зеркало прохладен этот путь,
Да и скользкая дорога,
Жаль, былого не вернуть,
Не ревновать тебя мне, к тем кто был,
А ревновать лишь к тем, кто только будет...
Советов не давать,
И в тишине любить...
Остаться навсегда с тобою другом...
Жаль, что ты выходишь на этой остановке,
Жаль, что сегодня мы подражали не себе,
Случайны в нашем мире, только строки,
И пусть ты далеко, но всё же есть в моей судьбе!!!
21.02.08
Свидетельство о публикации №108030101606
Мне это очень билизко по духу и тому состоянию, в котором я сейчас нахожусь...
Продолжайте! И с Вашего позволения добавлю Вас в список избранных авторов?
С теплом и уважением, Наталия.
Наталия Рогачева 27.03.2008 16:20 Заявить о нарушении
Анастасия Фадеева 27.03.2008 17:36 Заявить о нарушении