полчаса до весны

полчаса до весны с уходящим трамваем
и зима засыпает лишь с ней навсегда
мы прощаемся с ней в ожидании мая
мы прощаемся с ней, ожидая тепла
будет лучше. и снег скоро вовсе растает
будет ярче. и будет вот так на века
провожаем февраль в ожидании мая
провожаем февраль, ожидая тепла
вдруг любовь на пороге весны ожидает,
грациозна она, как седая ветла?
мы ей машем рукой в ожидании мая,
мы дождемся ее, как дождались тепла.
1/03/2008


Рецензии
А весна-то наступила. За Веню огромный респект

Безбородый Борода   27.03.2008 13:51     Заявить о нарушении