В плотную подошёл, я
к возрасту Христа,
наверно упаду
под тяжестью креста
Сломает спину крест мне
шею перебьёт
Никто и не заметит
Никто и не поймёт.
Что жил
и что не стало
ещё одной души
Тетрадь, ты, за меня
О чём молчал, скажи.
Прошу.
Свидетельство о публикации №108030101579