Вам это только кажется...
Что ни душа - отдушина.
Стихия когда уляжется -
Стихов, вы тогда послушайте:
Как пустота безмолвствует,
Как она вся безликует...
Ей только глупец потворствует,
Ей только слепой завидует.
Какая тогда вам разница,
Чьи губы сейчас приблизятся?
А,может, вам это нравится?
Как шепот в пространстве движется...
Свидетельство о публикации №108030101549
Проскачет в полном безмолвии...
И лишь только стихов звонница
Рождает чувства как молнии...
.....
С теплом, И.Х.
Экспромтыч 03.03.2008 20:37 Заявить о нарушении