Я живу...

Я живу в мире солнечных зайчиков,
Карты вам открывают расклад,
Посмотрите: игра взрослых мальчиков, -
Зла вселенского звездопад.

Трусы празднуют обязательство,
А свобода - любовь без услад,
Всё вокруг - суеты доказательство,
Как пустой красоты камнепад.


Рецензии