Любим...

Дивный свет за окном оставляет рисунок...
странных теней на сцене февральского снега
я пишу тебе письма.... но все их храню...
лишь на сердце.. тепло...и уйдя из ночлега...

зимней вьюги сквозь мир... серебра и снежинок...
поднимаю глаза...в небе светлая грусть...
это тает луна... в океане...созвездий...
пусть она... никогда не угаснет и пусть...

яркий луч....той Любви.., что когда то зажегся..
проходя сквозь года и минуты сомнений...
зажигает на небе... как искры надежды...
сотни звезд...и мечты...для других поколений...

странный свет за стеклом...недопитых бокалов..
это ярко мерцает ...свеча в тишине...
и колышется блик...на стене.. наши тени...
наши тени с тобой.... и навстречу весне....

льется музыка.... снег...не нашедший приюта...
тает каплями ...слез...плачет небо ...в разлуке
но вернется потом ....так бывает...так надо...
все вернется...а мы ...в заколдованном круге...

наших снов ...и любви...провожаем рассветы..
и закаты встречаем... как память о прошлом...
оставляем следы.. на снегу...он растает...
но вернется еще .. это то же возможно....

не уйти от себя...не вернуться обратно...
в мир который сгорел...стал лишь пепел ..и ветер...
разбросал ...по дороге стихи ...и прочтет...
тот кто то же за вечер разлуки в ответе....

повернется на крик. ...и вернется обратно...
этот крик... словно Эхо... тем дням что храним..
там под сердцем.., где есть место лучшему.., лучшим..
Тот кто Верит и Любит ... Судьбою Любим...


Рецензии