Хранители

Легко хранителей убить
Они видны, как на ладони
Гремят орудья, мчатся кони
Догнать, расправиться, забыть
А инки снова, дни и ночи
Ждут возвращенья Виракочи
И может быть пора пришла
Для битвы сил Добра и Зла
Срок подошёл.Сторонники Тлалока
Ждут и бояться названного срока


Рецензии