ТЫ
Мне не знакомы твои глаза.
Я лишь бегу за тобой во сне,
Я лишь мечтой о тебе жива.
Мне не знакома твоя любовь,
И не знаком мне желанья зной.
Я лишь зову тебя вновь и вновь
И лишь хочу быть всегда с тобой
Свидетельство о публикации №108030100150
с теплом, Мила
Мила Машнова 23.10.2008 13:09 Заявить о нарушении