Осталось верить только богу

Осталось верить только богу,
но не лежит ещё душа
я у церковного порога
стаю
Толпа, крестясь спеша
туда заходит и выходит
на милость нищим подают
неспешно свечи покупают
проходят дальше к алтарю.

Когда--ни будь я тоже может
возьму церковную свечу
за упокой её поставлю
души своей
и замолчу
на веки, чтобы никогда
уже мирская суета
мои грехи
мои долги
мои скитанья и потери
мои ненужные стихи
Вас потревожить
не посмели


Рецензии